Поиск по сайту:

Законодательство


Для хранения любого вида оружия требуются специальные сейфы, причем они должны быть установлены согласно всем нормативным актам. Проверить это может экспертиза мебели в Москве, где эксперт точно укажет в заключении, как именно хранится содержимое ящика и какие параметры он имеет.




Главная | Гражданский кодекс РФ (Часть 1) | Статья 220. Переработка

Статья 220. Переработка

1. Если иное не предусмотрено договором, право собственности на новую движимую вещь, изготовленную лицом путем переработки не принадлежащих ему материалов, приобретается собственником материалов.

Однако если стоимость переработки существенно превышает стоимость материалов, право собственности на новую вещь приобретает лицо, которое, действуя добросовестно, осуществило переработку для себя.

2. Если иное не предусмотрено договором, собственник материалов, приобретший право собственности на изготовленную из них вещь, обязан возместить стоимость переработки осуществившему ее лицу, а в случае приобретения права собственности на новую вещь этим лицом последнее обязано возместить собственнику материалов их стоимость.

3. Собственник материалов, утративший их в результате недобросовестных действий лица, осуществившего переработку, вправе требовать передачи новой вещи в его собственность и возмещения причиненных ему убытков.


<< назад | оглавление | вперед >>