Поиск по сайту:

Законодательство


Для хранения любого вида оружия требуются специальные сейфы, причем они должны быть установлены согласно всем нормативным актам. Проверить это может экспертиза мебели в Москве, где эксперт точно укажет в заключении, как именно хранится содержимое ящика и какие параметры он имеет.




Главная | Гражданский кодекс РФ (Часть 1) | Статья 296. Право оперативного управления

Статья 296. Право оперативного управления

(в ред. Федерального закона от 03.11.2006 N 175-ФЗ)

1. Учреждение и казенное предприятие, за которыми имущество закреплено на праве оперативного управления, владеют, пользуются этим имуществом в пределах, установленных законом, в соответствии с целями своей деятельности, назначением этого имущества и, если иное не установлено законом, распоряжаются этим имуществом с согласия собственника этого имущества.

(п. 1 в ред. Федерального закона от 08.05.2010 N 83-ФЗ)

2. Собственник имущества вправе изъять излишнее, неиспользуемое или используемое не по назначению имущество, закрепленное им за учреждением или казенным предприятием либо приобретенное учреждением или казенным предприятием за счет средств, выделенных ему собственником на приобретение этого имущества. Имуществом, изъятым у учреждения или казенного предприятия, собственник этого имущества вправе распорядиться по своему усмотрению.

(в ред. Федерального закона от 08.05.2010 N 83-ФЗ)


<< назад | оглавление | вперед >>