Поиск по сайту:

Законодательство


Для хранения любого вида оружия требуются специальные сейфы, причем они должны быть установлены согласно всем нормативным актам. Проверить это может экспертиза мебели в Москве, где эксперт точно укажет в заключении, как именно хранится содержимое ящика и какие параметры он имеет.




Главная | Гражданский кодекс РФ (Часть 2) | Статья 618. Прекращение договора субаренды при досрочном прекращении договора аренды

Статья 618. Прекращение договора субаренды при досрочном прекращении договора аренды

1. Если иное не предусмотрено договором аренды, досрочное прекращение договора аренды влечет прекращение заключенного в соответствии с ним договора субаренды. Субарендатор в этом случае имеет право на заключение с ним договора аренды на имущество, находившееся в его пользовании в соответствии с договором субаренды, в пределах оставшегося срока субаренды на условиях, соответствующих условиям прекращенного договора аренды.

2. Если договор аренды по основаниям, предусмотренным настоящим Кодексом, является ничтожным, ничтожными являются и заключенные в соответствии с ним договоры субаренды.


<< назад | оглавление | вперед >>