Поиск по сайту:

Законодательство


Для хранения любого вида оружия требуются специальные сейфы, причем они должны быть установлены согласно всем нормативным актам. Проверить это может экспертиза мебели в Москве, где эксперт точно укажет в заключении, как именно хранится содержимое ящика и какие параметры он имеет.




Главная | Уголовный кодекс РФ | Статья 289. Незаконное участие в предпринимательской деятельности

Статья 289. Незаконное участие в предпринимательской деятельности

Учреждение должностным лицом организации, осуществляющей предпринимательскую деятельность, либо участие в управлении такой организацией лично или через доверенное лицо вопреки запрету, установленному законом, если эти деяния связаны с предоставлением такой организации льгот и преимуществ или с покровительством в иной форме, -

наказываются лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)



О судебной практике по делам о взяточничестве и коммерческом подкупе см. Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 10.02.2000 N 6.


<< назад | оглавление | вперед >>